Меню Закрыть

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Общие положения:

1.1. Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» может получить о пользователе во время использования им сайта https://privlaw-alumni.com/.

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:

НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» – юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ.

Сайт – ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу https://privlaw-alumni.com/.

Персональная информация – информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на мероприятие или при приобретении его записи на Сайте.

Пользователь – любое лицо, зарегистрированное на мероприятие и/или приобретшее запись мероприятия на Сайте.

Соглашение о конфиденциальности – настоящее Соглашение, регулирующее отношения между НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» и Пользователем Сайта.

3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:

3.1 НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию в отношении Пользователя, которая необходима для регистрации на мероприятие и/или приобретения его записи.

3.2. Персональную информацию Пользователя НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» использует в следующих целях:

3.2.1. Идентификации стороны в рамках договоров с НКО «Ассоциация выпускников РШЧП».

3.2.2. Обработки и получения от Пользователя платежей.

3.2.3. Предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки.

3.2.4. Поддержки связи с Пользователем.

3.3. НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации о себе и не осуществляет контроль ее актуальности. НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Ответственность за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.

4. Условия обработки персональной информации пользователя:

4.1. НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» хранит и обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами, созданными на их основе.

4.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

4.4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом.

4.5. При обработке персональных данных Пользователей НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4.6. Подробно о политике конфиденциальности НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных смотри здесь.

5. Подтверждение Соглашения:

5.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае, если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым.

5.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» на получение сервисной рассылки электронных сообщений о проводимом мероприятии и/или его записи.

5.3. Указанное в п. 5.2. Соглашения согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует до проведения мероприятия и/или получения доступа к его записи, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

6. Изменение Соглашения о конфиденциальности:

6.1. НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения:

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать в Службу клиентской поддержки НКО «Ассоциация выпускников РШЧП» по адресу office@privlaw-alumni.com.

Дата публикации: 23.10.2019